8 (812) 984-22-75
  • -круглосуточно, срочно, анонимно
  • -умеренные цены
  • -все районы и пригороды СПБ!

Страница 1 из 17 > >>

Как кодировка от алкоголя влияет на человека

Содержание:Как действует кодированиеВлияние кодировки на психикуПобочные эффекты кодировкиКому кодировка противопоказана Кодирование от алкогольной зависимости действительно может помочь в борьбе с…

Лечение алкоголизма в домашних условиях без ведома больного

Содержание:Первые шаги к новой жизниЛечение алкоголизма без ведома больного: медикаментозные препаратыЛечение народными средствамиПочему невозможно вылечить алкоголизм без согласия пациента? Алкоголизм…

Что предпринять и какие препараты выбрать при выводе из запоя

Содержание:Абстиненция — повод обратиться к врачуДома или в больнице — где эффективнее выходить из запояКак наркологи выводят из запоя Запой…

Кодирование или гипноз: что лучше при лечении алкоголизма

Содержание:Методы лечения алкоголизмаГипноз и кодирование: особенности и различияВсе будет хорошо Спиртные напитки пользуются популярностью из-за своего воздействия: сначала поднимают настроение,…

Закодироваться, чтобы не переедать

Содержание:Вектор переменПлюсы кодировкиСуть кодировкиПервый шаг к здоровью Переедание и лишний вес — проблема, в первую очередь, психологическая, и ее необходимо…

Поздравляем с Новым 2018 годом!

Поздравляем Вас с Новым годом 2018 и Рождеством! Желаем Вам и Вашим родным крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть близкие…

Как остановить запой в домашних условиях

Запой – это состояние длительного и непрерывного употребления спиртосодержащих веществ. Он является одной из тяжелейших форм проявления алкогольной зависимости и сопряжен с реальной опасностью для жизни больного.

Поддержка родственников алкоголиков

Содержание:Поддержка родственников алкоголиковВ этой статье:Получение важной информацииОказание психологической поддержки близким алкоголикаОпосредованная помощь самому алкоголику Поддержка родственников алкоголиков Алкоголизм – это…

Фенибут при лечении алкоголизма

Фенибут — препарат ноотропного типа, транквилизатор. Применяется при разного рода тревожных и невротических состояниях, нередко используется при лечении абстинентного синдрома у алкоголиков. Выпускается в форме таблеток.

Капли Колме при лечении алкоголизма

Проблема алкогольной зависимости, к сожалению, очень остро стоит во многих российских семьях. И для её решения нередко применяются лекарственные препараты, призванные сформировать непереносимость спиртного.

www.alco-help.ru