• -круглосуточно, срочно, анонимно
  • -умеренные цены
  • -все районы и пригороды СПБ!

Страница 1 из 17 > >>

Как остановить запой в домашних условиях

Запой – это состояние длительного и непрерывного употребления спиртосодержащих веществ. Он является одной из тяжелейших форм проявления алкогольной зависимости и сопряжен с реальной опасностью для жизни больного.

Поддержка родственников алкоголиков

Поддержка родственников алкоголиков Алкоголизм – это тяжёлая проблема, которая затрагивает не только самого алкоголика, но и его близких людей. Если…

Фенибут при лечении алкоголизма

Фенибут — препарат ноотропного типа, транквилизатор. Применяется при разного рода тревожных и невротических состояниях, нередко используется при лечении абстинентного синдрома у алкоголиков. Выпускается в форме таблеток.

Капли Колме при лечении алкоголизма

Проблема алкогольной зависимости, к сожалению, очень остро стоит во многих российских семьях. И для её решения нередко применяются лекарственные препараты, призванные сформировать непереносимость спиртного.

Препарат Тетурам

Тетурам (TETURAM)- лекарственное средство, применяемое в антиалкогольной терапии для химического кодирования пациента. 

Препарат Антабус

АНТАБУС (ANTABUS) – ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО, ПРИМЕНЯЕМОЕ ПРИ ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛИЗМА И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РЕЦИДИВОВ.

Препарат Торпедо

«Торпедо» (Torpedo) – это медицинский препарат для лечения алкогольной зависимости методом химического кодирования («подшивка»).

Препарат Эспераль

Эспераль – лекарственный препарат, активно используемый при лечении алкогольной зависимости путём кодирования.

Препарат Налтрексон

Налтрексон (Naltrexone) – лекарственный препарат, назначаемый при алкогольной и наркотической зависимости для снижения влечения к спирту и опиатам.

Препарат Вивитрол

Препарат Вивитрол (Vivitrol) применяется при лечении алкоголизма и опиоидной наркомании для формирования устойчивой ремиссии за счёт снижения тяги к алкоголю и психоактивным веществам.

www.alco-help.ru