8 (812) 984-22-75
  • -круглосуточно, срочно, анонимно
  • -умеренные цены
  • -все районы и пригороды СПБ!

Закодироваться, чтобы не переедать


Переедание и лишний вес — проблема, в первую очередь, психологическая, и ее необходимо решать. Ведь так хочется иметь стройное и подтянутое тело, быть здоровым, активным, полным сил и энергии. Можно ли изменить свои привычки за короткий срок? Можно ли сбросить лишние килограммы и похудеть? Это возможно. Для начала стоит закодироваться от переедания.

Вектор перемен

Пищевые пристрастия зависят от человека, его эмоционального состояния. Зачастую стрессы, скука, отсутствие интересов провоцируют чрезмерное потребление пищи. Тяга к еде также наблюдается у людей, которые не могут реализоваться, осуществить свои мечты, найти себя. Почувствовать счастье и радость им позволяет что-нибудь вкусненькое. Самостоятельно избавиться от зависимости возможно не всегда.

Хороший психотерапевт способен помочь отказаться от сладкого, мучной еды, настроить на перемены.

Кодирование — эффективный способ похудеть. Однако это не панацея. Следует помнить, что результат зависит от наличия мотивации у пациента. Готов ли он менять свое пищевое поведение, образ жизни.

Плюсы кодировки

Переедание — это не просто вредная привычка, это зависимость. Можно ли внушить желание бороться с лишними килограммами, заниматься спортом, правильно питаться, вести насыщенную жизнь? Можно ли закодироваться от еды? Безусловно, так как врач способен воздействовать на подсознание.

Несомненные плюсы кодирования:

  • повышает мотивацию рационально питаться, заниматься физкультурой;
  • настраивает на позитив, расслабляет, заряжает оптимизмом;
  • позволяет побороть психологическую зависимость от сладкого, отказаться от вредных продуктов;
  • регулирует обмен веществ на гормональном уровне.

Задача психотерапевта не просто закодировать человека от обжорства, внушить запреты на прием определенной пищи (мучного, сладкого, жареного, жирного), а помочь справиться с тревогами, стрессами, выяснить причину переедания. Только тогда правильные установки помогут разрушить старые пищевые привычки.

Суть кодировки

Кодировка — это погружение в транс и внушение специальных установок. Важно, чтобы это были не запреты, а жизнеутверждающие настройки: больше двигаться, есть овощи, а не выпечку или сладости, отдавать предпочтение здоровой пище, гулять.

Процедура кодировки от еды довольно проста.

  1. Психотерапевт общается с пациентами, выясняет причину переедания, разъясняет, почему увлекаться сладостями, мучным, жареной и жирной пищей вредно с медицинской точки зрения.
  2. Применяет гипноз, говорит медленно, используя определенные слова, внушает новые установки.
  3. Рассказывает о правильном питании, о том, как держать себя в форме, разрабатывает специальную программу приема пищи.
В целом врач использует методы психолингвистического программирования, чтобы подавить желание постоянно жевать. Он повторяет одни и те же фразы, чтобы новые установки отложились в подсознании.

Первый шаг к здоровью

Как перестать переедать, как закодироваться от сладкого? Эту проблему решит психотерапевт. Кодировка помогает похудеть и снова не набрать лишнее. Кто-то избавляется от 30 кг, кто-то — от 10, кто-то — от 5. Ключевую роль здесь выполняет психологическая мотивация. Тот, кто изменяет свои привычки, худеет легко и впоследствии не набирает лишнее. Если человек после завершения кодировки возвращается к своим прежним пристрастиям, перестает заниматься спортом, он быстро набирает потерянные килограммы. К сожалению, установки не вечны. Они действуют от месяца до 2–3 лет, поэтому рекомендуется периодически повторять процедуру.

Обращайтесь за консультацией к специалистам нашей клиники. Они ответят на ваши вопросы и помогут решить проблему лишнего веса без применения хирургического вмешательства.

Записаться на прием / Задать вопрос





www.alco-help.ru